Tubersmedia.com, Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Sendy G. A. Rumajar, SE., M.I.Kom menyalurkan bantuan sosial bagi lanjut usia (lansia) di Kelurahan Talete Satu dan Dua, Kecamatan Tomohon Tengah, Kota Tomohon, Senin (1/12/2025).
Sebanyak 26 orang Lansia menerima Bansos yang terbagi masing-masing di Kelurahan Talete Satu sebanyak 19 orang, dan Talete Dua sebanyak 8 orang lansia.
Selain Keluharan Talete Satu dan Dua, Pemerintah Kota Tomohon juga menyalurkan bantuan secara langsung di 21 kelurahan, dengan total 476 penerima bantuan sosial lansia.
Dalam kesempatan itu Wakil Walikota Sendy G. A. Rumajar, SE., M.I.Kom berharap bantuan yang diberikan dapat membantu para lansia dalam kebutuhan sehari-hari.
“Tentu harapan kami bantuan ini bisa membantu para lansia dan kiranya dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Semoga ini membawa manfaat bagi para lansia,” ujar Wakil Walikota.
Dalam penyaluran bantuan tersebut turut hadir Dinas Sosial Daerah Kota Tomohon, Camat Tomohon Tengah, serta Para Lurah di wilayah masing-masing.
