
Tomohon, tubersmedia.com — Menghibur masyarakat Kota Tomohon di penghujung tahun 2024, Pemerintah Kota menggelar Pesta Rakyat dan Toast Akhir Tahun 2024, dengan menampilkan Zealous Rock Band dan artis Tomohon lainnya, yang dilaksanakan di kompleks Menara Alfa Omega (MAO) Kota Tomohon pada hari Selasa (31/12/2024), berlangsung sukses.
Pesta Rakyat dan Toast Akhir Tahun 2024 dengan mengusung tema “Bekerja Bersama Untuk Semua”, dihadiri langsung Walikota Tomohon Caroll J.A Senduk bersama Ketua TP-PKK drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng serta jajaran Pemerintah Kota Tomohon dan undangan lainnya.

“Selaku Walikota dan seluruh jajaran Pemerintah Kota Tomohon, memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh masyarakat Kota Tomohon yang senantiasa terus bersinergi dengan pemerintah,” ucap Caroll Senduk saat memandu toast akhir tahun.
Walikota melanjutkan, atas nama pemerintah, pribadi dan keluarga tak lupa menyampaikan Selamat Natal untuk kita semua. Semoga damai Natal senantiasa dalam hati kita untuk memasuki kehidupan yang baru di tahun 2025, yang penuh berkat dan anugerah dari Tuhan kita Yesus Kristus.
“Mari kita tatap bersama masa depan yang lebih baik menyongsong tahun 2025, tahun berkat dan rahmat Tuhan, tahun yang penuh harapan dan tantangan. Satukan tekad dan komitmen bersama dalam membangun Kota Tomohon yang sama-sama kita cintai,” ujarnya.
“Terima kasih dan penghargaan serta apresiasi yang tinggi kepada masyarakat Kota Tomohon, aparat keamanan, penyelenggara pemilu serta stakeholder terkait, yang boleh bersama-sama memberikan dukungan dan partisipasi aktif dalam mensukseskan setiap pelaksanaan tahapan pilkada serentak sampai saat ini. Tuhan memberkati torang samua dan memberkati Kota Tomohon,” pungkas Walikota Caroll Senduk.
Selesainya toast akhir tahun, dilanjutkan dengan pesta kembang api yang spektakuler dan lanjutan penampilan Grup Band Rock Zealous serta artis-artis Tomohon lainnya. (Jor)
