Tomohon, tubersmedia.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Tomohon di bawah komando Ketua DPC Sendy G. A Rumajar menggelar rapat konsolidasi di Sekretariat PAC Tomohon Tengah, Senin (8/6/2026).
Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran pimpinan DPC Partai Gerindra Tomohon serta pengurus PAC Tomohon Tengah dan seluruh jajaran ranting se-Kecamatan Tomohon Tengah.
Rapat konsolidasi yang dipandu oleh Sekretaris DPC Gerindra Tomohon Marthen Jhony Kreysen itu bertujuan memperkuat komunikasi dan koordinasi antar struktur partai dari tingkat cabang hingga ranting.
Ketua DPC Gerindra Kota Tomohon, Sendy G. A. Rumajar, dalam arahannya menekankan pentingnya soliditas kader dalam menghadapi dinamika politik ke depan.
“Kita harus terus bergerak, menjaga kekompakan, dan hadir di tengah masyarakat. Kader di ranting adalah ujung tombak partai,” ujarnya.
Para peserta juga membahas berbagai aspirasi masyarakat yang berkembang di wilayah Tomohon Tengah, yang akan diteruskan ke tingkat partai untuk ditindaklanjuti. Rapat berlangsung dalam suasana kekeluargaan dan penuh semangat kebersamaan.
Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya Gerindra Tomohon untuk terus memperkuat struktur partai hingga ke tingkat paling bawah.
