Tomohon, tubersmedia.com – Piala dunia sepak bola 2026 kini telah memasuki babak final yang mempertemukan Spanyol dan Argentina. Kedua negara ini akan tanding pada Senin (19/07/2026).
Untuk menghibur masyarakat dalam momen piala dunia ini, Pemerintah Kota Tomohon pun nantinya akan menggelar Nonton Bareng (Nobar) yang akan digelar di komplek menara alfa omega.
Wakil Wali Kota Sendy G. A. Rumajar, S.E., M.I.Kom., pun mengajak masyarakat untuk menikmati tayangan piala dunia yang telah disiapkan di area pusat kota itu.
“Mari torang nonton bareng di menara Alfa Omega,” ajak Wawali Sendy.
Namun, Wawali Sendy mengimbau kepada masyarakat khususnya para suporter agar menjaga ketertiban dan keamanan saat terbawa euforia.
“Imbauan kepada masyarakat jangan anarkis, jangan memancing para pendukung yang mungkin akan kalah. Yang pasti antara pendukungnya pasti ada yang kalah dan menang. Jadi, saya imbau tetap jaga keamanan dan ketertiban,” pesan orang nomor dua Kota Tomohon itu. (Jud)
