BITUNG | TUBERSMEDIA.COM Direktur Utama Perumda Pasar Kota Bitung menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Wali Kota Bitung Hengky Honandar, S.E., selaku Kuasa Pemilik Modal (KPM), atas kepercayaan dan amanah dilantik sebagai Dirut Perumda Pasar Bitung di Ruang Merdeka Lounge Pemkot (Senin 14/09/26)
Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Wakil Wali Kota Bitung Randito Maringka, S.Sos., serta Sekretaris Daerah Kota Bitung Ir. Ignatius Rudy Theno, S.T., M.T., M.A.P., atas dukungan, arahan dan kepercayaan yang diberikan.
Penghargaan serupa disampaikan kepada jajaran Pemerintah Kota Bitung, keluarga besar Perumda Pasar, para pedagang, keluarga, sahabat serta seluruh pihak yang selama ini memberikan doa dan dukungan.Menurutnya, kepercayaan yang diberikan KPM merupakan kehormatan sekaligus tanggung jawab besar.

Amanah tersebut akan dijalankan bukan sekadar sebagai jabatan, tetapi sebagai tanggung jawab untuk membawa Perumda Pasar Kota Bitung menjadi perusahaan daerah yang semakin profesional, mandiri dan maju serta mampu memberikan manfaat nyata bagi pedagang dan masyarakat.
Ia menegaskan komitmennya untuk menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, integritas, loyalitas dan kerja nyata. Sinergi dengan Pemerintah Kota Bitung, jajaran Perumda Pasar dan para pedagang dinilai penting dalam mewujudkan pasar rakyat yang lebih baik, tertata, nyaman dan mampu mendukung perekonomian daerah.
“Insya Allah, kepercayaan dan amanah ini akan saya jaga dan jalankan dengan penuh tanggung jawab. Saya siap bekerja dan bersinergi untuk mewujudkan arah dan kebijakan Pemerintah Kota Bitung dalam membangun serta mengembangkan pasar rakyat yang lebih baik,” ujarnya.
(AK)
